На улице тепло
Но не пойду сегодня я гулять,
Не буду красить губы ярко-ярко
И локоны не буду завивать.
И не пойду я слушать шум прибоя,
И любоваться белою луной,
Прогулка мне мила рядом с тобою,
Но ты,увы, сегодня не со мной...
Свидетельство о публикации №112050107035