Ты - Глупые Мечты

Все мечты разорваны, разрушены.

Ты кричишь, но лишь у стен есть уши.

Не слышит никто, всем просто пофигу.

Да, да давай убейся по морфину.

Чувства острее, да и кто здесь главнее

Не ясно, да и важно ли это тебе теперь.

Если нет никого кто бы понял,

Нет никого кто бы просто взял и обнял.

У всех свои дела, у всех свои проблемы,

А ты сиди, мечтай, не поставив себе цели.

Забьешь на всё на всех! И нету хеппи энда!

Так день за днем, зима, весна и лето.

Друзья твои тебя ни о чем не спросят.

Ведь их просто нет, да и быть не может!

Ведь ты заноза! Ты как грустная осень!

Что тебе в жизни твоей то удалось, а?

А в ответ лишь ложь или тихое молчанье.

В этой тишине слышен даже звук дыханья.

Пустота везде, внутри, снаружи.

Ты лишь мечтами сама себе греешь душу.

Кого пытаешься обмануть то, а?

Да и зачем вообще, не вижу смысла!

Ты как река зимой застывшая напрочь.

Ты лишь в окно сморишь  всю ночь.

Успокой свои мечты, и пойми то, что хочешь ты.

Ведь так нельзя жить, да и существовать тоже!

Мечтами лишь дышать, мурашки по коже.

Пойми же ты, что ты - это лишь глупые мечты.


Рецензии