Поэт

Чай покрепче, кофе послаще - уже не спасают.
В волосах запуталась майское что-то.
Неровно пишет художник, все кисти из рук убегают.
И мысли людей превратились в полеты.

Смыкает губы поэт.
Листы в карман прячет.
Он просто успел сказать «нет»
Перед тем, как толпа его раскулачит.


Рецензии