Плохие конфеты

Знаешь, бывают люди- плохие конфеты.
Я обьясню, а ты только внимательно слушай.
В ярких обертках, в красивых, нарядных пакетах.
Но откусив почему-то не хочется кушать.
Знаешь, бывают люди,ну, точно пилюли.
Вроде бы сладко, но как за щекою подержешь,
Вмиг не останется следа от сладкой глазури,
Лишь тошнотворная горечь разбитой надежды.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.