Экономика. 2009г

Деньги банков за границей оседают,
Жажду их наживы не унять,
Если не пресечь подобных действий,
Экономику нам сроду не поднять.
Пусть из кожи лезет руководство,
Пусть болтают:"Кризис завершён!"
Падает всё ниже производство,
Переход к капитализму совершён.
Если б не продажа газа,нефти,
Мы опять залезли бы в долги,
Те друзья,что вышли из Союза
Теперь потенциальные враги.
Сколько им теперь добра не делай,
Связей прежних оборвали нить,
Заплатили мы долги Союза,
А теперь бы все ресурсы разделить.


Рецензии