Увидев вновь..
Я сердце шепотом спрошу:
"А правда всё-таки я умница,
Что писем страстных не пишу?"
Что на вопросы твои мысленно
Я отвечаю с дрожью в снах,
Что встретить счастье с тобой истинно
Позволит Бог на небесах.
Что в лицах каждого прохожего
Я вижу взгляд твой...и молчу.
Нам столько раз с тобой положено
Оставить душу палачу.
Что слёзы высохли...украдкой
Я утираю их рукой.
Надену чёрную перчатку я
И быстро поспешу домой.
Прижмусь к стене рукой холодною,
Опять мне будет не до сна
И сердце шепчет мне покорное:
"Ты выбор сделала сама!"
Свидетельство о публикации №112050106972
Санька Хруцкая 30.05.2012 18:05 Заявить о нарушении