Первомай

Всю пасхальную неделю
Куличи и яйца ели,
Ярко солнышко светило,
Ласку и тепло дарило.

Только кончился апрель,
Зацвела вокруг сирень,
Первомай принес нам холод,
Но народ душою молод.

В огороде всё сажает,
Беспорядок убирает,
Чтоб дома уютней были,
Радость и любовь царили!

Подари улыбку другу
И жене, или супругу.
Пусть от счастья сердце скачет,
Пожелай же всем удачи!

В этот светлый праздник мая,
Труд, как радость принимая,
Скажем дружно: "Жизнь прекрасна!
И живем мы не напрасно!"
01.05.2012 


Рецензии