Я забираю
Способна теперь вместить.
Сердце, что было разорвано,
Сплело мне волшебную нить.
Кусочки, что вам отрезала,
Не все способны хранить,
Мне больно когда в унисон,
Под ****ью свой ритм бить
приходится. Каждый пульс
Я чувствую напрямик.
Кто стал новой жертвой
Её оков..
Кто продал свой чудный миг.
Ты третий был,
(к счастью ли?)
И не удалось спасти..
Я слышала мысли все..
(не надо меня трясти!)
Как ты содрогал её...
Сердца, что я вам дала,
Не многие сберегли..
Я многое отдала,
Но не смогла спасти.
Ты третий был у огня,
В цепких её руках.
Я в чем то тут не права,
Но знаешь, идите нах.!
Свидетельство о публикации №112050106872