Фламенко

Вбивает сердце фламенко в душу
И каблуком любовь поддев,
Ты говоришь мне: не нарушу,
Весь смысл жизни до нага раздев.
По голым нервам, рукой по струнам
Гитарной музыкой сбежать бы прочь
Выстукивая в такт судьбу нам
Тот гитарист - беду не напророчь
Звук кастаньет ознобом лихорадит
Глубоких чувств, их в страсти утопив.
И сердце с тактом все никак не сладит,
все каблуки о  холод твой разбив...
***
Танцую босиком беззвучное фламенко
Не слышно никому испанской страсти бред
И разговор веду с пустой в обоях стенкой
Какой не помню раз даю себе обет
Пью с жаждой музыку, не утоля печали
Танцую мысленно с тобой вдвоем
И думаю стихи тебе ночами
Пишу и рву и думаю ...о нем…


Рецензии