Ничего не проходит бесследно..
Всё однажды напомнит о нас,
И снега закружат в танце белом
В роковой и решающий час.
Все сердечные раны оставив
За границами прожитых лет
На трёх струнах изгиба гитары
Пропоём прошлой жизни куплет.
Мы однажды с тобою решившись
В одну реку никак не войдём:
Или новую книгу напишем,
Или в старой всю ложь зачеркнём.
Дров с тобой наломали мы столько,
Что согреться нам хватит вдвоём.
У печали одна дозировка,
А у счастья огромный объём!
Свидетельство о публикации №112050106853