Миле!

На небосводе, новая звезда!
Стала ангелом, девочка одна!
Милый ангелочек Мила!
Свою жизнь ты прожила тяжело, но красиво!

Несмотря на все невзгоды!
Не ждала от природы, ты погоды.
Боролась долго с своей бедой!
Забывала, что есть отдых, есть покой!

Бывало, вам денег не хватало!
Но ваше сердце не роптало!
Люди добрые - чем могли, помогали!
За Милу боролись, вместе страдали!

Плакать мама не надо!
На небесах, наша Лада!
Господь малышку призвал!
В рай нашу Милу забрал!

Пишу, а на реснице слезинка!
Тоска душу гложет и рвет!
На щеке прилипла снежинка!
Светлого ангела вижу полет!


Рецензии