Зачем, зачем спешат деньки

Зачем, зачем спешат деньки,
Зачем, зачем минуют ночи.
Зачем у нас с тобой всё позади,
Ведь ты со мною в мыслях сколько хочешь.

Зачем, разрыв в любви произошёл,
Зачем земная жизнь твоя короче.
Зачем, скажи, ведь ты меня нашёл,
Жизнь без тебя тяжка, и уж нет мочи.

Зачем другие верят в красоту,
Зачем они рисуют на асфальте.
Зачем свою земную наготу,
Все дарят тем, кто туг в своём азарте.

Зачем любовь свою дают тому,
Зачем не видим фальши у пенальти.
Зачем, ведь в своих чувствах я не лгу,
Сжимая сердце, мозг стучит, так знайте…

Я в небеса стремлюсь, стремлюсь к нему,
Мой Бог на небе, шепчет мне молитву.
Мне не постичь его, но вряд ли я пойму,
И на твоё "привет" я больше не откликнусь…


Рецензии