Если я упаду
В нас тысяча причин не верить
Даже собственным глазам,
Одиноким трудно правду сеять,
Постоянно попадая в стакан!
Сердце ритмом убивает
Все мечты красиво жить,
Лень надежду разлагает,
Снова сильно полюбить!
Нас, бывает, не штормит,
А, бывает, что стреляют,
Мы дымим как динамит,
Когда пули слух пробивают!
Стиснув зубы, я вскричу,
Шаг вперёд – даже если упаду!
Пр.
Если я упаду,
То вас с собою заберу,
Если я упаду…
Если я упаду,
То крепкой хваткой ухвачу,
Ваши души, встретив их в аду!
Если я упаду,
Если я упаду!!!
2.
Разрывая локтями рукав,
Я шагну в толпу волков,
Боль ничто, когда ты прав,
Больно – блик совести оков!
И в грязи ища друзей,
Чтобы стать немного выше,
Становлюсь я только злей,
Сожалея о сорванной крыше!
И бураном сметая заборы,
Разрывая сотни машин,
Пробиваю любые заторы,
В крови никотин!
Стиснув зубы, я вскричу,
Шаг вперёд – даже если упаду!
Пр.
Если я упаду,
То вас с собою заберу,
Если я упаду…
Если я упаду,
То крепкой хваткой ухвачу,
Ваши души, встретив их в аду!
Если я упаду,
Если я упаду!!!
Встретимся в аду!!!
30.04.2012
Свидетельство о публикации №112050106812