В память

Рассвет закат, потом закат рассвет,
И утро ночь, и снова мрак и свет,
И просыпаясь каждый день я знаю -
Сегодня точно что-то поменяю...

Но все по прежнему - рассвет закат,
И все по прежнему, и все никак.
Метаться я уже устала, знаешь
Боюсь, что ты меня давно теряешь

И за спиной стоят всё голоса из дома,
Где все привычно, где давно знакомо,
К тебе у меня те же чувства -
Родной и близкий, только рядом пусто.

И паутину собирая по углам,
В память всем наших самым летним дням.
В память фонтанам наших площадей
В память потокам теплых всех дождей

В память любви, где слезы океаны
В память сердцам, где не зажиты раны
В память о нас и этот стих простой -
Ты потерял меня этой весной.


Рецензии