Музыкант и флейта
Сыграй на флейте, не спеши,
Мелодию любви умело,
Пусть будет праздник для души,
И хоть немножечко - для тела.
Мелодию любви, мой друг,
Сыграть в гармонии сумей ты,
Ведь нужен здесь не только слух,
Но также твёрдость твоей флейты!
Свидетельство о публикации №112050106780
С уважением!
Укр-Оп 07.10.2012 11:15 Заявить о нарушении