Приговор

Ты осуждён, тебе не дали срок,
Назначив меру высшую в законе.
Расстрел!!! В глазах – то шок.
Да, как же так?!?  Да, что ж такое?!?
 Не думал ты и не гадал.
Что «службы» среди тысяч лиц узнают.
Что люди будут погибать зазря.
В тебе и впрямь чего-то не хватает.
Сейчас роняешь ты слезу??
За жизнь цепляешься  руками??
«Помиловать», - в прошении написал.
Додумался своими – то мозгами.
А те четырнадцать невинных,
Положенных без срока в гроб,
Где судьбы сломаны и горе…
А ты о жизни… Дайте срок!!!
Ну, хоть пожизненный!!!.. Хоть за решёткой!!!
Я буду видеть небо синь,
А думал  ты, о тех убитых,
Что не увидят больше «инь»…
А сколько покалеченных  душою
Осталось после взрыва там,
Их жизнь раскололась «на» и «двое».
Нельзя их склеить да ещё по швам.
И нет прощенья этому террору.
Суд ставит запятую там, где есть
«Казнить», помиловать нельзя
За то, что ты свершил такое
Расстрелом можно искупить…
 


Рецензии