Возмездие

  1. "Не твоё «нетрожь»!", в ожиданье точим нож
      подъезд, силуэт, вскрик, предсмертная дрожь,
      скорая на вызов, не спешит  помочь
      тебя силы покидают, с кровяным потоком, прочь,
      теплит тело на ступеньках, дохнешь как собака
      искупленье не проходит мимо, брешь - наличье брака,
      кто помнит их лица тот не сможет смериться!
     "как носит их земля?" ему снится, вам не спиться,
      возмездие настигнет и достанет врасплох
      позволить эту мерзость мог себе только лох!
      и не какие аргументы не спасут тебя от платы
      с тобой краткий разговор: "Виновен в миг расплаты!".

припев:
      Насильники, что нарушают чистоту
      нарушают равновесие, рану в тело не одну,
      действием своим перечеркнул жизнь в петлю
      справлял бы на журнал озабоченность свою,

 2.  И помни! воровство, мошенники, разбой
      меньше западает в сердце, чем месть с тобой!
      лучший вариант? -"тебе просто умереть!"
      худший быть "закованным", шакалом, в рот глядеть,
      июльское солнце одевает всех легко
      сума можно сойти, от облика её,
      но это ни чего, ни для кого не значит!
      в этих эпизодах она не что не клянчит,
      на коротком остатке жизни их преследует одно
      если с законам расплатился, то жизнь не как в кино!
      и если вдруг однажды так мне перейдут дорогу
      хладнокровно растерзаю я тебя, не в кон свободу,
      уроду, последний раз покажем породу
      кому достанешься быстрей: себе или БОГУ?
      нет не заменимых, нет кого нельзя б найти
      от прошлого не скроешься, процентные долги!


                Отредактировано:  23.05.2007- 01.05.2012г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии