Так бывает, что уже не нужно...

Вот и май.
                И  в турке сварен кофе.
За окном –
                природа в кружевах...


Снова  ты...
                впечатанный вразмах
в этот день, 
                как в театральном штофе*,
не даешь
                душе моей покоя...
Может, вкус
                кофейный виноват
в том, что всё
                ещё внутри звучат
струны чувств,
                разбуженных тобою...


...Верю я,
                что в жизни всё возможно.
И с  утра
                вдруг девочкой нагой
на двоих
                сварю «Бурбон»** густой...


Просто знай,
                что не бывает «поздно».


Что сквозь дни,
                бегущие послушно,
запах твой
                преследует меня,
допьяна
                надеждой напоя...


...Но бывает...,
                что «уже не нужно»...




*Штоф - тяжёлая шёлковая или шерстяная одноцветная ткань с крупным тканым узором, употребляемая обычно как декоративная.
**Бурбон – один из лучших бразильских сортов кофе, названный по имени французского острова Бурбон в Индийском океане.


Рецензии
"Снова ты...впечатанный вразмах"
Не в первый раз встречаю у тебя столь резко и точно сказанные фразы! Просто великолепно! И концовка к месту...

Раненый Призрак   02.05.2012 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю тебя.
Так...май же уже :)

Ирина Нуар   02.05.2012 10:05   Заявить о нарушении