Бегу я по лугу босой

Бегу я, по лугу босой.
Меня омывает росой.
Одеяло свое, стелет туман.
Вдалеке, лошадей караван.

Ночь провел с милой своей!
У высоких, больших тополей.
Рядом речушка журчала.
Но она, нам не мешала.

О звездах на небе мы говорили.
О том, что соседи у нас натворили.
Но больше всего мы молчали.
При встречах, от нас уходят печали!

Всю ночь просидели обнявшись.
Друг к другу, тесно прижавшись.
Сладкие губки у милой моей!
Но это тайна моя, и больших тополей.

Нас ранняя зорька застала.
На воде она заблистала.
В соседней деревне, запевает петух.
В последнем окошке, свет уж потух.

Наступила пора нам прощаться.
Но не можем, мы так просто расстаться!
- Подари мне еще, только один поцелуй!
Ну, пока, я убежал, без меня не балуй!

Бегу я, по лугу босой.
Меня омывает росой.
Одеяло свое, стелет туман.
Вдалеке, лошадей караван.


Рецензии