Молитва
Под клятвой сказанным словам,
Не дай врагам, объединиться,
Не дай, пройтись по головам,
Не дай мне, Боже, стать бездушной
И боль других не понимать,
Не дай, вдруг, близким, стать ненужной,
Не дай, ещё сильней страдать,
Не дай мне, Боже, впасть в безумство,
Реальность дней не воспринять,
Не дай, скатиться до кощунства,
Не дай у старца, трость отнять,
Не дай мне, Боже, злости ядом,
До верха душу накопить,
Не дай, чтоб жизнь казалась адом,
Не дай, с собой, в разладе жить,
Не дай мне, Боже, обмануться,
Предубеждениям вопреки,
Не дай, в бесчестье окунуться,
Не дай, не дописать строки,
Не дай мне, Боже,опуститься,
До пошлой низости упасть,
Не дай, с мечтами распроститься,
Не дай, не радоваться всласть,
Не дай мне, Боже, усомниться
И в страхах проживать года,
Не дай, к вершинам, не стремиться,
Не дай мне, Боже, никогда!
29.07.05.г.
Свидетельство о публикации №112050106738