Рассыпан жемчугом

Жасмин зацвел
И лето разлилось
Разнежилось
Теплом развеселилось
Как в лужи лился первый
Летный дождь
Жасмин зацвел
И все преобразилось
В его кустах
Томительная дрожь,
И хочется впитать в себя
Дыханьем
Ту красоту,
Что дарит ему  ночь,
Ту полноту,
Что назовут мечтаньем,
Рассыпан жемчугом
 Среди листов
Жасмина цвет
Дурманящий и нежный
Он так похож на первую любовь,
Что дарит нам всесилие надежды
30.04.2012


Рецензии