Распутица. Хроники 3

( продолжение )

Выбор сделан...  Победитель
Даже чуть слезу пустил...
- Здравствуй Кремль, моя обитель,
  Как ты дорог мне и мил !

Я терпел четыре года
В Белом доме, похудел...
Друг мой, Дима, что за мода ?
Чуть с тобой не ох... !

Заигрался в "демократа",
Вожжи зря ты попустил...
Ну скажи - зачем, куда ты ?
Я же это не просил !

Я тебя поставил, Дима,
Только место сторожить,
Ты же чуть меня не кинул...
Дружбой надо дорожить !

А теперь поди попробуй
Усмирить опять народ...
Мне хватило "бандерлогов" -
Сыт по горло ими, вот !

Благо, вовремя смекнул ты -
Знать пора уже и честь...
Мигом усмирю я бунты,
Дай мне только в кресло сесть...

Март 2012


Рецензии