Распутица. Хроники 2

( продолжение )

Нет покоя, так и рвётся
Нами снова порулить,
Но сначала, так ведётся -
Надо в марте победить.

Опыт есть набрать проценты -
В декабре "чудили" так,
Что от Кио комплименты
Вправе ждать, а он мастак!

В этот раз увидим даже
Урну каждую страны -
Нам веб камера покажет,
Как свой долг исполним мы.

В цирке тоже фокус видно:
- Вот же, пусто всё в руках !
А в итоге,блин, обидно -
Остаёмся в дураках...

Февраль 2012


Рецензии