Серпантин

Мы все в пространстве,
У нас нет опоры,
Мы все летим в пропасти времени.

Мы соскользнули с обрыва под названием Рождение
И приближаемся ко дну с названием Смерть.

В полете мы встречаемся, общаемся, влюбляемся,
Ссоримся, устраиваем войны.
Строим воздушные замки и разрушаем их.
Рожаем детей и они летят вместе с нами.

На наших глазах разбиваются наши родители, друзья, незнакомые люди.
У всех своя пропасть, у всех свое дно, у всех своя скорость полета.

Кто-то летит с сигаретой в зубах, наслаждаясь падением,
Кто-то цепляется, обдирая руки и душу в кровь.
Кто-то летит абсолютно голый, другой собирает пожитки,
Деньги, золото и прочий хлам, что так облегчает падение.

Мы все на серпантине жизни, что нас ждет за поворотом?
Мы все можем смеяться и плакать.
Имеем право на то и другое.
И я смеюсь и плачу, хотя смеяться пытаюсь больше,
И вам того же желаю.



1 мая 2012 г.


Рецензии