Случайной Подруге
Больнее ЭТОГО-лишь сигаретой в глаз,
Больнее ЭТОГО-лишь шило под ногтями,
Больнее ЭТОГО-лишь в жопу в первый раз.
Спасибо Вам,Случайная Подруга,
За ту незабываемую ночь,
Когда в слепом доверии друг другу
Контрацептивы выбросили прочь.
И за трипак огромное спасибо,
Что письку мучает теперь мою,
Скорей копай себе могилу,гнида,
Ведь встречу если еще раз-прибью...
Свидетельство о публикации №112050106657