Родина

                Родина моя

                Две герани на окне-белая и алая...

                Дом мой-родина моя-Россия малая.

                Утром кашу я варю,сечкой заправляю.

                Я люблю свою страну,её я воспеваю.


                В магазинчик я зайду и куплю картошку.

                Эту Родину люблю,любит сын Алёшка.

                И усатый ветеран тоже часть России!

                Вот летает дельтоплан в небе синем.


                А сегодня у меня дождик за окошком.

                Это родина моя!Люблю и не немножко.

                Доктор выслушал меня,качает головою.

                Доктор-Родина моя,давай споём с тобою?


                Закипает,посмотри,в самоваре кипяток.

                Посидим,поговорим,дорогой дружок.

                После с родиной пойдём в тихий садик.

                Мы за Родину помрём!Правда,Вадик?


                13.10.2011г

                Санкт-Петербург


Рецензии
Чудесно,прочитал и приятно улыбаюсь.Я тоже в некоторых своих стихах
воспеваю Малую Родину.Это замечательно,когда она у человека есть.
Хорошие строчки!!!=Андрей=

Габерстро Андрей   02.05.2012 20:00     Заявить о нарушении