воспоминания
В лугах не кошенной травы.
Нам небо солнцем улыбалось,
Итак сеяла счастьем ты.
Как часто этот день чудесный!
Я вспоминаю в тишине,
И с упоеньем наслаждаюсь.
И греюсь мыслью о тебе.
Летят мгновенья час за часом!
И дни листает календарь.
И день тот в памяти стирает,
Но мне не капельки не жаль.
Ведь не стереть страницы счастья!
Что вместе написали мы.
И в памяти со мной на вечно,
Твои останутся черты.
Свидетельство о публикации №112050106632