Съедает быт, восторг любви

Съедает быт восторг любви
И чередою мелких неурядиц,
На клочья рвутся, отношений узелки,
И узы разрываются не глядя,
За слово, сказанное невпопад,
За рьяное внимание, к кому-то,
Мы разрушаем свой семейный лад,
Себе свободу обретя, как будто.
Но мы у страхов, у своих в плену
И завладев свободой не свободны,
Условностей срывая пелену,
В поступках мы, не благородны.
За причинённую когда-то боль,
Спешим ответить, болью большей,
На раны сладострастно сыплем соль,
Дабы продлилась пытка дольше!
На мщения зыбкую трясину наступив,
До твёрдой почвы, всё трудней добраться,
Для новой мести, без труда найдя мотив,
Мы результатом будем упиваться!
И в непрерывности борьбы, такой,
Забудем мы, как трепетно любили,
От чувств теряли свой покой,
Как счастливы, мы, в полной мере были...
...Я призываю всех и вся,
На мщения трапу, не становитесь!
И за себя ответственность неся,
От причинения зла, остановитесь!
25.05.05.г.


Рецензии
Дина, я, словно исследователь в дебрях Амазонки, продирался через хитросплетения запятых) И таки не смог добраться до конца.
Например, в первых трех строках после быт, чередою и рвутся не нужно запятых.

Переварить не смог, так как не смог дочитать. Позови пожалуйста, когда будет читабельно)

Алексей Рахе   01.05.2012 17:04     Заявить о нарушении
Добрый Медведь, спасибо за замечание,исправила, можно читать.Заходите, буду рада, с уважением, Дина.

Дина Рябцева   01.05.2012 17:24   Заявить о нарушении