Запретный плод
А когда с любимым ты разминёшься, и уедет он неизвестно куда, и ни вести ни павести не дождёшься, ты, конечно же, выйдешь замуж, да, – нарожаешь детей, только всё напрасно, жизнь твоя всё равно превратится в ад, будешь ты вспоминать его ежечасно, но уже ничего не вернуть назад…
За ошибки былые себя ругая, их причины зная наперечёт, в сорок лет осознаешь, что ты – другая, и от мужа к другому тебя влечёт. А молва поспешает тебя ославить, вынуждая и этого позабыть. Да и ты не готова свой дом оставить, променять на его холостяцкий быт.
И томишься ты своей несвободой, и мечтаешь скорей получить развод… Но пресытишься им, не пройдёт и года, только станет доступным запретный плод.
Свидетельство о публикации №112050106585
Лилия Синцова1 01.05.2013 19:04 Заявить о нарушении