Пожелайте аппетита, Моей страждущей, Душе, Не набр
Моей страждущей, Душе,
Не набравшись «паразитов»,
Жаждущих прийти из – вне.
Они рыщут в мыслях многих,
И проникнуть норовят,
В головы других из оных,
В образах, каким не внять,
В убеждениях и спорах,
В гроздьях спеси грубых слов,
В типажах гримас узоров,
В профанации оков.
Они вертят скудоумьем,
На балу курьёзных форм,
Поднимая на смех ближних,
Не «страдающих» умом.
Аппетит мой неуёмен,
Он приемлет всё без слов,
Но блуждать он не желает,
В парадигме без основ.
Он вбирает, словно губка,
И глотает целиком,
Всё творящее безмерно,
Как фантастику из снов.
Он выводит из застоя,
Всё погрязшее в тени,
Придавая горечь зноя,
Помогая привнести…
Свидетельство о публикации №112050100658
Аленка 99 01.05.2012 02:03 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 01.05.2012 02:18 Заявить о нарушении