Вне подношений
Как и по ним с лукавств и лести раскроишь тот лик,
Что слишком въелся словно хмель в ограде в перемешку,-
Так пудрой старый сыпется парик :
И ты вскричишь, вне подношений, словно ястреб -
Стервозно вы влачёте жизнь свою и хлам !!
Так с алебардами твои устроют постриг ясный,
Стихал расправы за забором царским гам !!
Свидетельство о публикации №112050100657