Зелененький чаек

Чайханщик разливает
Зелененький чаек,
Пиала и лепешка,
В прикуску сахарок
И солнышко за сорок
Совсем уж не печет
Ведь чай этот зеленый-
Прохладой отдает.

    Из цикла"Красноводские сновидения"


Рецензии