мысли к чаю, например
ванную воду усмирил пеной.
думал о чужих творениях
и твоих, прилипших к моей спине, руках.
ломаная девочка, твой комнатный гений
уверенно сходит с ума.
без сомнений \ сердечных сокращений
и отвлекающих часов сна.
ночные телефонные молчания
и чай, греющий робкий шёпот,
не требовали обещаний
и заглушали уличный грохот,
врывающийся в слегка
приоткрытое окно.
p.s.
если существуют на свете
идеальные голоса,
то на этой огромной синей планете-
твой первый.
он возбуждением душит мои глаза.
Свидетельство о публикации №112050106523
Катя Бун 08.11.2013 16:21 Заявить о нарушении