Стихи поэта

Стихи Поэта.


Строка из слов на лист ложится.
Из глубины идут слова.
Поэт рождается не с детства.
В нем просыпается Душа.


Она поет, слова и песни.
Читаем мысли между строк.
Его Любовь, мечты и вера.
Нам вдохновение дает!

Мы видим краски по-другому.
Природу. Мир и красоту.
Нам дороги поэты эти.
Дарящих словом чистоту!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.