За батон конфет

На всем известном сайте прозы ру
Я разместил коммерческий секрет -
Ей Богу, я серьезно, не шучу, не вру –
Зачем бесплатно-чёрный Вам пакет.

Секрет не мой – торговцев с рынка.
Все знают и в столице и в глубинке,
Зачем пакет тот непременно чёрный…
Секрет сей… развалил семей до чёрта!

Коль знаете и Вам не жалко денег –
То дело не мое, ведь деньги Ваши -
Хотя не ценит денег лишь бездельник…
Важнее детям не остаться без папаши!

А если дорог Вам покой семьи уютный,
То прочитайте мой секрет - на их секрет:
Мой фельетон - в страничке прозы ру
Про их пакет,  и с Вас – батон конфет.

Да! Там - вещица есть про холодильник,
Который  тот еще по сути Разводильник!
Прочтёте – и угрозы для семьи уж нет –
Ну, а мне за службу – хоть конфет букет.


01 мая 2012


Рецензии