Не праздник
Кто-то его отметит в гости пойдет, напьется!
Только лишь я скучаю,слезы смахнув рукою,
Я не могу понять, зачем же ты так со мною!
Я не подам и вида, что мне ужасно плохо!
Но ты поймешь однажды, что ты сейчас наделал,
Ты приедешь и скажешь:"Я не хотел, родная..."
Но сердце уже замолкнет.И будет слишком поздно...
Свидетельство о публикации №112050106471