Роман в письмах

Туманное утро, всё в росе
Застывший миг, во всей красе
И двое между «привет»  «прощай»
Сдержать пытаются свой рай.

Это всего лишь виденье,
Что длится, не первый год
Их мысленное общение
Заметает снежинок полёт

Превращая, их тайный город
В спектакль, белых теней
И где в этот город вход
Не знает никто из людей

Они не были вместе ни раза
Между ними как космоса пауза
Они пишут друг другу письма
Словно не видя иного смысла
Кроме как остаться на местах
И безумный, вытесняет желания страх

О, любовь на бумаге
Не важно расстояние
Жаль, чувства, бедняги
Дайте им дыхание

В конце этой дороги тупик
Закрытые двери, сорванный крик
Чужие дети, вокруг растут
Иди дальше! Что ты делаешь тут?

Стань ближе, с волненьем
Ощути силу страсти
Следуй сердца веленьям
Стань пламенем ясным

Это пламя коснётся звезды
Хоть останутся шрамы, следы


Рецензии