Я люблю этот вкус табака

Я люблю этот вкус табака...
с легким оттенком рома.
Крепкий до дрожи в ногах,
когда нет никого дома...

я люблю этот вкус табака,
Себя отождествляя с сигарой,
дыма пускать облака,
блюз напевать под чужую гитару...

в кухне залитой тьмой
крепкий кофе варить,
разговаривать с собой,
просто не с кем поговорить...

лежать во вспененной ванне,
ронять пепел на кафельный пол,
ведь нет ничего желанней,
чем если бы кто-то пришел.

Чем ссоры по пустякам,
чем ужин вдвоем каждый вечер,
чем крики холостякам,
которым помочь нечем...

я люблю этот вкус табака
ведь главное рассказать
про ужин и ссоры по пустякам
и про то, что все придется бросать...

Я буду все же курить.
Пускай угрожает минздрав-
Курение может убить.
Я знаю, что я здесь прав.


Рецензии