На путях своих дерзаний

На путях своих дерзаний,
Растворился в суете.
Обрываясь в суть мечтаний,
Нет подходов к той мечте.

Нужен посыл современный,
Тот что не обманет..
Чтобы в тайне дерзновений,
Что  нас реально манит?

Хоть не многим удаётся,
Птицу счастья тут поймать.
Но в финале воздается,
Блики истины познать..

Мир прекрасен будто в сказке,
Как же может созидать?
Ты гляди его подсказки,
Его тайны угадать…..


Рецензии