На твоей нежно-розовой коже
Я оставлю следы своих губ.
А знаешь, мы с тобою похожи.
Списком любимых групп.
Мы курим разный табак.
Проводим врозь вечера.
Ты любишь кошек и собак,
а я люблю попутные ветра.
Ты засыпаешь, потерявшись в одеяле,
я остаюсь один в прокуренной квартире.
И все цветы уже давно завяли,
а я тебе открою душу шире.
Летим с тобой на разных рейсах.
У нас с тобою разные пути.
И паровозы, что стоят на рельсах
нас никуда не смогут увезти.
Ты приходишь ко мне ночами.
В холодных черно-белых снах.
С небрежно оголенными плечами
и с ароматом вишни на губах.
Ты - осень, что меня ночами греет
Огромной кучей листьев клена.
и солнце осенью дозреет.
И остывает в кружке чай зеленый...
Свидетельство о публикации №112050106456