Мы с юностью давно уже в разлуке

Мы с юностью давно уже разлуке,
Прошли года, как было всё давно.
И по привычке жмём друг другу руки,
Но помним всё, всё в памяти свежо…

Прожив полжизни, думаем невольно,
Зачем всё это Господом дано?
Приходим к одному, немного больно…
Не смотрим не на что, жизнь ведь как кино.

Кто суетится, думает добытчик,
Кто рвёт и мечет, скажет всё моё.
А кто-то вдруг судьбу свою калечит,
И в жизни смысла нет, ему уж всё равно.

Стремится жить любой ценою сволочь,
Неважно кто заплатит за него.
Какой ценой, кому отдать свой голос,
Плибейщик рвётся к власти для того…

Что бы снабдить себя любовью ложной,
Прибрать к рукам своим чужое всё добро.
А что другим? об этом разве можно,
Подумать, а другим-то каково?

О, жизнь земная, я тебя не проклинаю,
Ведь мы живём для деток и внучат.
Хотим везенья всем, по юности скучая,
А в двери пусть невзгоды не стучат.


Рецензии
Да,время летит... Хотим везения всем,по юности скучая и пусть невзгоды в двери не стучат... Успехов вам!

Тамара Новгородова   24.08.2012 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара за пожелания.Рада Вашему визиту на мою страничку.С уважением к Вам я,Галина.

Галина Глуходед-Обухова   18.12.2012 19:01   Заявить о нарушении