Мужем

Я готовлю себе ужин,
аккуратно нарезаю свинину.
Я мог бы стать хорошим мужем,
воспитывать сына.

Кофе варю в турке,
слушаю грустные песни,
ведь мы с тобой как придурки –
не ужились вместе.

Иногда мне охота запить,
но чаще охота повеситься.
Я не перестану любить
Первые дни последнего осеннего месяца.

Я съедаю свой поздний ужин,
потом засыпаю один.
Я бы мог стать отличным мужем,
но исдохну в толпе ****ин.


Рецензии