не осудит

в жизни лишний я покуда
не отличюсь от вербдюда
не скину ночью тупизну
забуду на день крутизну

будь человеком говорят
а потом долбят долбят
лучше быть лохом конкретным
но на доброту быть заветным

не забывать про добро
вбить добро себе внутро
пусть тежело в жизни будет
зато господь не осудит!


Рецензии