Воздух, как молоко семидесяти градусов...

Воздух, как молоко семидесяти градусов -
Проведи рукой и останется пенка,
Сердце наполняется детской радостью,
Туфли в нетерпении ждут у стенки.

Солнце обещает, что скоро облупятся
Нос, щеки и ушей краешки.
Ветер душистый зовет на улицу,
А совесть требует постирать варежки.

Мальчишки гуляют в футболках и с музыкой,
Пустые трамваи звенят обиженно,
От гуляющих тротуары кажутся узкими,
А лавочки дорогими, как в центре недвижимость.

Набухшие почки листьями брызгают,
Войсками мать-и-мачехи газоны захвачены.
Так хочется любви, сумасшедшей и искренней
От самого лучшего в мире мальчика.


Рецензии
Просто ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕБЁНОК! ДАЙ БОГ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! С восхищением!

Евгения Позднякова   03.05.2012 23:08     Заявить о нарушении
присоединяюсь, читаю с огромным удовольствием все стихи Алёны

Сергей Кардашов   06.06.2012 00:34   Заявить о нарушении
И вам спасибо, Сергей :)

Алена Олав   21.01.2014 22:34   Заявить о нарушении