На густых ветвях магнолий...
На густых ветвях магнолий,
После пляски сновидений,
Появились, будто в море,
Брызги бархатной сирени.
В белом фартучке орнамент,
И перчатки кружевные.
В глубине - соцветий пламя,
И полосочки льняные
Окружают лёгкой дымкой
Ствол от края до вершины.
И две крохотных снежинки
Украшают сердцевину.
Невозможно оторваться
От магнолии в цветенье
В дни всемирных вакцинаций
Дней весенних...
Свидетельство о публикации №112050106431
Спасибо, Натья!
С Любовью!
Татьяна Светличная 01.05.2012 21:22 Заявить о нарушении