Шторы

За шторами серого неба,
Кто-то рассыпал мел.
Повыше забраться мне бы.
Туда, где никто не пел.

Увидеть солнце за шторами,
Радоваться теплому урагану.
Гитарными переборами
Пальцем водить по стакану.

Ждать когда чай остынет, 
Залпом, чуть теплых ветров
Выпить его, и отныне
Делать из мух слонов.

Ветер сорвет шторы,
Солнце ослепит глаза,
Ты вклинишься в разговоры,
А я осмелюсь сказать...


Рецензии