На уроке фортепиано

В классе за фоно сижу я с утра.
Здесь никого нет кроме меня.
Как же я устала эти гаммы играть!
А там ещё две пьесы во-вторник сдавать...       

Не представляете, как скучно на фоно играть,
Когда привык весь день на гитаре брынчать!
Но двойки мне тоже не в кайф получать.
Поэтому приходится вот так вот страдать...      

Строгая учительница досталась мне.
Попробуй, не выучи и хана тебе!
Я в такой момент вообще не прихожу,
Потому что знаю по мозгам получу!         


Рецензии