По случаю Дня моего Рождения

Я всех люблю!Начну я пусть не ново,
Но я начну.
Я каждую люблю!
Я вас люблю! Оратора такого
Сыскать бы где в Сибири иль в Раю?..

Дурна я нравами, шумна...
Зачем уж думать?..
В хаОсе каждодневном вас варю...
Но я люблю! И каждой жажду всунуть
Кусок души и здесь, и там, В Раю..

Людишки мечутся. А леди ищут франта!
Иные рвут сердца. И за мужчин
Готовы разменять сервиз с серванта,
Но вот за нами нет таких причин!

Так как-то завелось (Ах,не в обиду!),
Что эта химия полов не во главе.
И в нашем братстве, ну хотя бы с виду,
Поток веселья в большей уж цене.

В окне - пора акаций... Мои дивы!
Я вас люблю! Я вас, чёрт побери, люблю!
Мирок мне этот весь-весь опротивел,
Однако Бога я стократ благодарю!

Дружить - это ценить...ценить как лето.
И я ценю! Я вас ах как ценю!
Не знаю, правда, чем платить поэту
За это счастье, ну ,пускай, в Раю!

Ведь этого душа, вот этого писаки
Ничто, просвет без ваших голосов.
Я вас люблю! И жития все мраки
Я залеплю венками из цветов.

Цветов наших надежд и обещаний!
Цветов обид, истерик, чепухи!
Я вас люблю! И я навеки с вами!
Я всех люблю! Я только ваша Ви!


Рецензии
Прижала бы тебя к сердцу за этот стих)

Марина Евсеенко   05.07.2012 17:01     Заявить о нарушении