Только воздух
И только вкус твоих губ.
Здесь останется только возглас,
О том, насколько я глуп.
Здесь больше не будет мелодий
Только грохот трамвая.
Здесь останутся сотни пародий.
И ветер слова задувает...
Этот город укроет плед
Из сепии, вечера и смога.
Я буду нести свой бред,
Вперед по забытой дороге.
Пройду до перонной кассы,
Возьму себе место в вагоне
И в этой безлюдной массе
Мы врозь с тобою утонем...
Свидетельство о публикации №112050106367