Время войны

Время войны

Восстанут наши Предки из сырой Земли
И разрывая плен, поднимутся полки
Пришедшие из Тлена вечной Тьмы
Воспрянут ото сна Великие Отцы

Сомкнув полков военный строй
Давя огромной каменной стеной
Кровавый, беспощадный бой
Врагов сметает Русскою волной

Смотри на Предков за спиной они
Стоят рядами, в бой иди, беги
Врезайся, режь, круши, руби
Не опозорь свой Род, губи, дроби

Упрись щитом, копьем рази, гляди
 Мы не щадим, оставим мертвых позади
Пусть видят это орды варваров, глупцы
Да только смерть их ожидает, знаем мы
                05.04.2012.
                Иоанн Юродивый


Рецензии
Из газеты "ВПК" №18: "Россия может принять решение о нанесении
упреждающего удара по объектам европейской ПРО,
заявил глава Генштаба: "С учётом дестабилизирующего характера
системы ПРО..."
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   14.05.2012 02:29     Заявить о нарушении
ну вы понимаете, что это всего лишь игра слов...

Иоанн Юродивый   14.05.2012 13:00   Заявить о нарушении